新闻中心

千亿国际py700

本站     2017-01-07    

6月10日下午,航天二院副院长曹克勇率科研部、生产部、物资部及23所、25所物资部等一行11人到公司参观考察。公司董事长、党委书记吴学锋、副总经理李国桢、尹继、景荣及军研所陈天强、军工部廖鸿、质量部陈守金、营销公司朱利、庞斌参与了接待。


    在营销公司三楼会议室,营销公司副总经理、市场开发部部长庞斌向航天二院客人介绍了华丰的改制、近三年经营、质量保障体系、产品认证、配套成就、技术实力、研发能力、制造能力以及公司能够提供的互连解决方案等相关情况。航天二院客人很感兴趣,纷纷就产品质量、成本、价格、服务进行了询问,希望多多加强交流勾通,多宣传介绍新品,增大合作量,承担更多责任。


    航天二院副院长曹克勇在会上发言,他感谢796厂多年来对航天二院的支持,希望796厂承担更多的责任,与二院加强合作,努力成为二院的战略合作伙伴。


    公司董事长、党委书记吴学锋在会上向客人解释了质量、进度、成本、服务、进口替代等方面的疑问,指出华丰将会把最新最好的产品、配套解决方案提供给航天二院,将在时间、质量跟上二院的发展步伐,主动控制成本,努力为二院做好服务。


    在吴董事长的带领下,航天二院客人参观了产品陈列室、实验室、冲压厂、通讯厂、102厂房、电镀厂、机加厂、塑封车间、军用厂,现场感受了公司的技术实力和生产制造能力。