新闻中心

千亿国际py700

本站     2017-01-07    

北京时间11月14日20时00分,在北京航天飞行控制中心的精确控制下,天宫一号与神舟八号顺利解锁,组合体成功分离,然后再重新逐步接近,经过接触、捕获、缓冲校正、拉回、锁紧等技术动作,最终实现二次对接,再次形成刚性组合体。这次对接试验成功,进一步考核检验了交会对接测量设备和对接机构的功能与性能,获取了相关数据,达到了预期目的,我公司研发制造的千亿国际py700再次经受住了考验,再一次证明了公司强大的研发实力。


    多年来,公司一直担负着神舟载人航天系统中千亿国际py700的设计制造任务。从神舟一号起,华丰公司全程参与了神舟载人项目中千亿国际py700的设计制造,共同见证了我国载人航天发展史。在庞大的航天系统中,从神舟一号到神舟八号,华丰先后为载人航天工程配套了9大系列、1400多个规格、4万多只电千亿国际py700,配套涉及运载系统、飞船各舱、遥测跟踪、检测等各个系统。截至目前,中国发射升天的所有卫星以及神舟系列飞船中,都有华丰的电千亿国际py700产品在发挥重要作用。